当前位置: 首页>>德育研究与实践>>正文

管理学院召开德育实践工作启动大会

2016年11月16日 06:20  点击:[]

为了深入贯彻《黑龙江科技大学德育实践工作实施方案》的文件精神,加强学生的德育实践能力,促进大德育与大实践的紧密结合,11月10日,管理学院召开了德育实践工作启动大会,管理学院学生工作办公室副主任李宁、学生会指导教师范洪魁参加了会议。

会上,范洪魁从德育实践学分的实施背景、设计依据、基本操作等方面就《管理学院德育实践工作实施方案》进行了详细的解读;随后,李宁就如何实施好德育实践工作提出了具体要求:一是要认真学习、广泛宣传,积极践行社会主义核心价值观,按照德育实践项目的要求,文明修身、崇德立行;二是要积极推进、不断完善,制定工作制度,明确工作要求,扎实开展德育实践工作,深入细致地推动德育提升工作,使这项工程在学院顺利实施。

本次会议的召开,是管理学院实施大学生德育提升工程的重要标志,是培育和践行社会主义核心价值观,进一步强化大学生的思想政治教育和道德文明建设而采取的重要措施,对推动管理学院德育教育工作起到了积极作用。

上一条:外国语学院举办纪念“12·9”运动系列活动之德育实践总结交流大会 下一条:矿业学院召开2016级班集体建设暨德育实践立项工作启动大会

关闭