当前位置: 首页>>重要通知>>正文

通知 | 关于医保退费及参保说明

2018年11月21日 14:51  点击:[]

全体2018级学生:

按照哈尔滨市医保局相关要求,现将有关医疗保险就医及参保事宜通知如下:

1、2018级学生医保待遇重复学生在校参保费用已通过微信平台陆续原路退还给学生,如家里办完医保待遇报停业务,请于11月30日前通过微信平台再次缴费(选择老生续保),如选择在家参保请于12月20日前到户口所在地缴纳2019年医保费用。

2、2018级大学生参保后,因病住院必须刷医保卡就医。目前,因2018级学生因医保卡未制未发放,可以刷身份证就医(11月15日前微信平台缴费学生已录入医保系统),医保中心不再受理未刷卡或者未刷身份证以现金形式就医的报销。无法刷身份证的请携带身份证到松北一路53号或和兴路38号办理医保卡。


学生处

2018年11月21日

上一条:通知丨黑龙江科技大学放假安排 下一条:关于学生缴纳医疗保险的通知

关闭