当前位置: 首页>>重要通知>>正文

助学贷款丨关于生源地助学贷款续贷的通知

2018年05月02日 13:59  点击:[]

各学院:

我省高校学生生源地助学贷款(本省生源为哈尔滨银行,外省生源为国家开发银行及其它银行)续贷申请现已全面启动,为保障学生助学贷款的顺利完成,现提醒申请续贷学生务必于7月前办理相关手续。

手续如下:

一、哈尔滨银行生源地贷款学生续贷手续:

1. 2014年及之前申请贷款的学生

学生将学校盖章后的回执单传送至学生生源地市、县(区、市)级资助管理中心;

2. 2015、2016、2017年申请贷款的学生

该部分学生的续贷从今年开始,将取消回执上传,统一由高校组织面签确认。请各通知本学院所有2015年至2017年申请生源地贷款学生,今年续贷等待面签即可,无需回执盖章和上传。

3. 校园地贷款老生续贷方式不变,仍为面签确认。

二、国开行生源地贷款学生续贷手续:

学生登录国开行学生在线服务系统https://sls.cdb.com.cn/填写续贷声明,并导出《续贷申请表》,将《续贷申请表》交送学生生源地县(区、市)级资助管理中心。



上一条:关于补办学生证和办理火车票购票、取票事宜的通知 下一条:关于开展医疗保险集中理赔的通知

关闭