当前位置: 首页>>公告栏>>正文

哈尔滨银行贷款续贷签约仪式

2019年06月19日 09:53  点击:[]

2019年6月19日上午,我校在图书馆信息报告厅组织了哈尔滨银行的贷款续贷面签仪式和毕业确认仪式。华安保险黑龙江分公司工作人员,我校学生处王鹏老师以及申请国家助学贷款的千余名学生参加了签约大会

会上,华安保险黑龙江分公司工作人员介绍了国家征信系统的相关知识、助学贷款的还款方式并说明了续贷面签过程遇到的一些问题的解决办法,以具体的事例向同学们阐明了诚信的重要性。

学校召开国家助学贷款签约仪式暨诚信教育大会,是全面落实国家助学贷款有关政策的一个重要环节,也是我校和签约单位——哈尔滨银行股份有限公司、华安财产保险股份有限公司认真履行“国家助学贷款业务合作协议”的一个重要组成部分。充分体现了党和政府对教育的高度重视和对青年大学生的关心。

国家助学贷款政策使同学们在经济上的困难和思想上的负担得到解决,使顺利完成学业成为现实。学校将严格执行贷款协议,进一步构建科学化、系统化的助学贷款工作体系,切实加强对贷款学生的诚信教育,认真协助银行和保险公司做好督促还贷工作。

今年国家助学贷款签约仪式现场参与的学生包括83名校园地贷款学生以及1195名生源地贷款学生,总计1278人。为使我校国家助学贷款签约工作更快、更好的进行,学生处的工作人员克服人员少、任务重等困难,认真准备筹划,优化工作程序,提高工作效率,减少同学们的排队等待时间,充分体现了学校对广大青年大学生的人文关怀。

上一条:2019级新生入学指南 下一条:哈尔滨银行贷款还款仪式

关闭