当前位置: 首页>>公告栏>>正文

哈尔滨银行贷款还款仪式

2019年06月19日 09:51  点击:[]

2019年6月19日上午,学生处在图书馆信息报告厅召开2019年国家助学贷款还款签约仪式暨诚信教育大会。华安保险黑龙江分公司相关工作人员、校学生处王鹏老师及2019届贷款毕业生参加了本次大会。大会进行三个小时,与335余名毕业生签订了《哈尔滨银行国家助学贷款还款确认书》

会上,华安保险黑龙江分公司工作人员为同学们讲解了国家助学贷款的还款程序及按时还贷的重要性,同时对哈尔滨银行国家助学贷款还款中可能出现的问题作了详细的讲解,解释了“征信”,“逾期”的概念。此外也希望同学们能够恪守诚信,按时还款,不要因为不良信用记录而影响今后的工作和生活。

此次哈尔滨银行国家助学贷款毕业确认和续贷签约仪式,除2014年及以前年度申请国家助学贷款的学生外,其他学生均使用“华安助学”APP进行手机签署还款协议和网上申请续贷申请操作,并通过身份证进行验证,不仅方便快捷,还为广大申请哈尔滨银行国家助学贷款的学生们提供贷款信息查询。

上一条:哈尔滨银行贷款续贷签约仪式 下一条:黑龙江科技大学2019届毕业生文明离校倡议书

关闭