我校举办2018年辅导员论坛暨辅导员赴延安培训总结交流会

2018年11月01日 14:36  点击:[]

11月2日上午,学工部举办了2018年辅导员论坛暨辅导员赴延安培训总结交流会。全体学生工作干部参加交流会。会议由学工部部长、学生处处长薛立刚主持。

近期工作安排

会上,学工部副部长、学生处副处长刘庆华就近期学生教育管理服务工作进行了安排。

部署要求总结

学工部部长、学生处处长薛立刚对近期重点工作进行了部署和要求,对辅导员赴延安培训工作进行了全面总结。

最后,参加辅导员赴延安培训的学员代表樊晓东、徐海英、周恩远、李一鸣、刘维华分别进行了交流,分享了培训的心得体会。

开展辅导员论坛、进行相关培训,是学工系统全面学习贯彻党的十九大精神,落实全国全省高校思想政治工作会议精神的重要举措。大家纷纷表示,要担负起立德树人根本任务,进一步加强自身党性修养,坚定理想信念,保持优良作风,提升理论素养,提高业务能力,以科学的工作方法、昂扬向上的状态做好本职工作,不负学校党委和广大学生的期待,不负历史和时代重托,满怀激情地投入新时代大学生思想政治教育工作中,全力写好新时代我校学生工作奋进之笔,努力为我校实现百年名校做出贡献。

上一条:黑科正能量 | 奉献自己救助他人,榜样就在你我身边 下一条: 资助政策丨你必须了解的高校学生资助政策