当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校辅导员在黑龙江省评优及竞赛活动中再获佳绩

2016年04月06日 13:03  点击:[]

   近日,由黑龙江省委高校工委、省教育厅主办的“2015黑龙江省高校辅导员年度人物”和“2016黑龙江省高校辅导员职业能力大赛”圆满落下帷幕。

   我校推荐的电气学院辅导员孙晓辉被评为“2015黑龙江省高校辅导员年度人物”。黑龙江省高校辅导员年度人物评选活动从2009年开始已经连续开展七年,我校每年均有辅导员获得该项荣誉,五次获“黑龙江省高校辅导员年度人物”,两次获“黑龙江省高校辅导员年度人物提名奖”。

   我校管理学院辅导员马紫微代表学校参加“2016黑龙江省高校辅导员职业能力大赛”,经过笔试、主题演讲、案例分析、主题班会、谈心谈话5个环节的激烈比拼,在全省参赛者中脱颖而出,荣获“二等奖”,创造了我校辅导员在此项赛事中的最好成绩。同时,我校连续两年获得“优秀组织奖”。

上一条:我校荣获“黑龙江省征兵工作先进单位”称号 下一条:我校召开学生工作指导委员会(扩大)会议

关闭