当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校召开征兵工作会议

2016年05月05日 13:02  点击:[]

   54日上午,在办公楼6004会议室,学校召开了征兵工作会议。校党委副书记张明华、各学院党委书记、相关职能部门负责人、负责征兵工作辅导员和学工部相关人员参加了会议。会议由学生处副处长刘庆华主持。

   会上,学工部部长、武装部部长刘东江传达了省征兵工作会议精神,宣读了《黑龙江科技大学2016年征集大学生入伍工作方案》,并对我校今年的征兵工作进行了安排和部署。

   校党委副书记张明华在会上作了讲话,总结了我校2015年征兵工作,对取得的成绩给予了充分肯定,并对抓好2016年征兵工作提出了两点要求:一是要提高思想认识,增强做好征兵工作的责任感。各学院和相关部门要从维护国家安全和军队建设的政治大局出发,从促进大学生成长成才的工作职责出发,从履行高校 “强军兴国”的崇高使命出发,充分认识大学生征兵工作的重要性和必要性。二是要强化任务落实,扎实推动征兵工作有效开展。各学院和相关部门要从加强组织领导、加强宣传教育、加强协调配合、加强兵员质量、加强督促检查等五个方面抓好工作落实,确保完成我校今年的征集任务。

   我校2016年征兵工作正式启动。

上一条:我校启动第十四届“5.25”心理健康教育宣传月暨第五届学生公寓文化节活动 下一条:我校荣获“黑龙江省征兵工作先进单位”称号

关闭