#

当前位置: 首页>>服务大厅>>学生公寓>>正文

关于实施《黑龙江科技大学学生公寓管理规定(试行)》的通知
2017-03-30 15:47   审核人:

各二级学院:

学生公寓是学生学习、生活、休息、交往的重要场所,是培养学生全面发展的第二课堂,是学生行为养成教育的重要载体。多年来,学生处作为公寓管理的主要执行部门,在学校的正确领导下,在各部门的协助配合下,在各学院共同努力下,学生公寓管理取得了比较显著的成绩。为深入贯彻学校综合改革工作部署,落实“以生为本,为生尽责”服务理念,推进“三全育人”机制的组织实施,进一步理清捋顺各部门各单位学生公寓管理的职能定位和职责边界,调整和完善公寓管理的规章制度,不断加强和改进学生公寓管理工作。经学校2016年第九次校长办公会议研究通过,现将《黑龙江科技大学学生公寓管理规定(试行)》印发给你们,请各学院对照职责,认真贯彻执行。

附:《黑龙江科技大学学生公寓管理规定(试行)》

学生处

2017年3月30日

附件【黑科大办字〔2016〕40号-关于印发《黑龙江科技大学学生公寓管理规定(试行)》的通知.doc已下载
关闭窗口