#
#

当前位置: 首页>>心理健康>>正文

致学工战线全体女教师的一封信
2019-03-07 13:37 梁圆圆  心理健康辅导中心 审核人:

学工战线全体女教师们:

在春暖大地、万物复苏的阳春三月,即将迎来第109个“三八”国际妇女节。每年的三月,都是女性朋友们期待的日子,年轻的女教师们又可以理所当然地要礼物,为人妻的女教师们可以不下厨房坐享美食,为人母的女教师们可以遇见孩子们带来的很多惊喜,作为从事学生工作的你们更是会收到来自学生的节日问候。

我校专职学生工作干部队伍中,女教师所占比重接近40%,是我们学工队伍的半边天。作为职业女性,你们柔弱的肩上一边挑着立德树人的重担,一遍挑着贤妻良母的责任,相夫教子、赡养老人、柴米油盐、衣食住行,你们忙里忙外却无怨无悔,夙兴夜寐却乐此不疲。

十几年如一日兢兢业业、任劳任怨、全心付出。很多人为了参加学生早操顾不上送孩子上学,为了学生的安全管理经常深夜晚归,你们的心里装着对家人的缕缕愧疚,日常工作中却装着满满的人间大爱!崇高就在这里,伟大就在这里,可敬就在这里!

值此“三八”国际妇女节来临之际,党委学工部向学工战线全体女教师们致以节日的问候,感谢你们多年来的默默坚守、真情投入,感谢你们为学生成长、成才、成功所付出的心血,感谢你们用最美的芳华见证了学校的建设与发展。值此“三八”国际妇女节来临之际,党委学工部向学工战线全体女教师们致以节日的问候,感谢你们多年来的默默坚守、真情投入,感谢你们为学生成长、成才、成功所付出的心血,感谢你们用最美的芳华见证了学校的建设与发展。

为庆祝三八妇女节,经沟通为学工战线全体女教师们送上近期口碑爆棚影片《流浪地球》的观影票,以此表达对大家的节日问候,希望你们永远年轻漂亮、天天开心,愿你们的一生乐享幸福!

最后祝愿全天下的女性朋友身体健康,万事顺利!


关闭窗口