#
#

当前位置: 首页>>心理健康>>正文

第三届“守护天使百天行动——在积极行动中幸福地成长”之经济学院
2019-05-15 11:17 梁圆圆  心理健康辅导中心 审核人:

来一起唱

你是我的小呀小天使···

天使!!!

那是什么,能吃吗……

天使不能吃

但他能守护你

对,就是这样

  为了增强同学们在人际互动中的积极主动性,营造温暖、充满关爱的班级氛围,切实发挥学生在心理健康教育中的主体性作用,5月6日—9日经济学院历时4天在全院范围内开展“守护天使百天行动”,为同学们创造积极主动关爱他人的机会,唤醒内心关爱他人的种子。

你默默守护他人时,别人也在默默守护你,让你不再孤单

看来,我也不是孤单的宝宝啦

“守护天使百天行动”以每个班级为单位开展趣味团体活动,同时各班级班主任也参与到此次活动中,与班级同学亲密互动,为守护行动营造轻松愉悦的氛围。按照“六步走”的活动安排,大家在各环节中相互交流,了解彼此的爱好,发现同学的优点,拉近了师生间的距离。活动在欢声笑语中结束,但以此为契机的师生情谊才刚刚开始。


本次活动的举办,充分展现了经济学院学生们的青春活力,在一定程度上缓解了同学们学习及生活压力,也增进了班主任与同学间的了解,对保持大学生健康向上的心理状态起到了积极作用。


关闭窗口