#
#

当前位置: 首页>>心理健康>>正文

【中心活动】|“感恩黑科大”抖音短视频大赛获奖名单新鲜出炉啦~
2019-11-28 09:03 罗帅  心理健康辅导中心 审核人:

有些时光已然逝去却不曾忘记,

有些回忆存于心底而不曾淡去。

九月你我的初见,

十月彼此的羁绊,

感恩今日的校园,

紧扣学子的心弦。

有这样一群孩子们,他们深爱着自己的校园,就像是孩子对于母亲的爱,爱而无声,情到深处。

今天的科大学子,他们不再隐藏内心的挚爱,他们怀揣感恩之心,用自己的方式诉说着一句话:我爱你,科大。

“感恩黑科大”抖音原创短视频大赛获奖名单

一等奖:

管理学院孙莹

计算机学院王恩临

二等奖:

计算机学院王集影

建筑工程学院彭晶

马克思主义学院霍艺

建筑工程学院闫家伟

三等奖:

理学院杨毅

计算机学院刘元凌

计算机学院李建芳

建筑工程学院吴超泽

人文社会科学学院潘静

人文社会科学学院梁溪航


优秀作品展示

奖品只针对比赛,感恩不局限于此路,大家的拳拳之心我们有目共睹,每一份作品都满载着感恩深情。我们每个人都是黑科大最可亲的孩子,我们对母校心怀感恩,科大为我们感到自豪。“厚德博学,强吾兴邦”是黑科大对我们每个人的第一训诫,也是学校送给我们每一个人最珍贵的一份礼物。比赛已成为过去,感恩却化为永恒,相信同学们将更加珍惜大学的美好时光,珍惜在科大的点点滴滴。 

至此,“感恩黑科大”抖音原创短视频大赛圆满结束,祝大家感恩节快乐!

关闭窗口