#
#

当前位置: 首页>>心理健康>>正文

第三届“守护天使百天行动——在积极行动中幸福地成长”之材料科学与工程学院
2019-05-17 09:57 梁圆圆  心理健康辅导中心 审核人:

材料学院第三届“守护天使百日行动”,在积极行动中幸福的成长。

我院按照大学生心理健康中心下发的“守护天使百日行动”活动方案,认真统计了各个班级班会或者团活的开展时间,利用班会和团活的时间面向材料学院所有班级开展了为期10天的“守护最优秀的你”班级心理辅导活动。

本次活动通过各种有趣的小游戏拉进大家的距离,增强的大家的信任感和每个人的归属感;通过冥想让大家在思绪的海洋中遨游,使大家深层次的思考生命的意义;最后通过每个人成为另一个人的“守护者”使每个人都成为“被爱”与“爱人”的角色,通过感受别人的善意并传播善意诱导大家发现生活中的美好。

“健康的一半是心理健康”,我院切实通过活动引导学生排解不良情绪,增强生活中的积极体验。

“守护”是一种产生爱的方式,“天使”是对被守护者最美的诠释,“守护天使百日行动”是一份深厚的友情,是一个最美的笑脸,是一面坚强的护盾。互相陪伴,互相祝福,互相努力,一起见证彼此的成长,与另一个人分享100天的经历,感受两个人携手共进的快乐。

关闭窗口