#
#

当前位置: 首页>>心理健康>>正文

5·25心理活动月|安全工程学院开展“放松身心 拥抱阳光”心理沙盘游戏活动
2019-06-12 08:49 梁圆圆  心理健康辅导中心 审核人:

为了解同学们的心理变化,做好大学生心理健康教育工作,同时为了引导、号召大家关注自身健康,正视自身问题,切实提高大学生心理素质,安全工程学院积极举办了一系列心理健康的活动。5月28日晚上五点,安全工程学院刘科然老师和心健部成员组织18级心理委员在心理沙盘室进行了沙盘游戏。

同学们全身心投入沙盘活动

经过努力

大家完成了自己的沙盘世界

在接近半个小时的活动中,各个班级心理委员积极配合,敞开心扉共同完成游戏,在游戏结束后,各班心理委员都有了巨大的收获,对学生心理方面的知识有了更深更精的认识。

为进一步了解大家的心理健康问题,辅导员刘科然老师带领大一成员在心理沙盘室再一次开展了一系列的沙盘游戏。本次活动让同学们尽情享受游戏带来的欢乐,并且进一步发掘、认识了自己的缺点和优点,更加了解了自己。

通过沙盘活动

同学们脸上洋溢着笑容

收获了快乐

改进了不足

本次活动提高我院大学生心理健康意识水平,使同学们更好地进行了沟通和交流,有利于同学们树立正确的心理观和认知自己,领略自我的内心的世界,愉快地度过大学生心灵成长的节日,为我校和谐校园建设涂上了一抹温暖健康的“心”色彩。

关闭窗口