#
#

当前位置: 首页>>心理健康>>正文

迎新季|普及心理健康知识,我们在行动!
2019-09-10 09:35 罗帅  心理健康辅导中心 审核人:

9月5日的黑科大苏醒的格外的早,身披温柔的粉色会服的心理委员联合会的学长学姐,于迎新的工作的前线等候着新同学的到来。

步入校门,通江大道直指迎新报到处,一路前行,首先映入眼帘的便是我们大学生心理委员联合会的展牌,展示着我们的工作风貌以及过往取得的工作成果。紧接着就是我们大学生心理委员联合会的迎新服务台,热情的师兄师姐,为需要帮助的新同学接过行李,引导至各自的报道平台。面对前来问询的学生及家长,我们认真耐心的聆听每一个人的需求,报之以最严谨,最负责的应答。

我们还为前来的新生准备了简朴却不失内涵的礼物—黑龙江科技大学70周年校庆纪念书签,上面记录有我们学校各处标志性建筑的美丽风光,以及我们大学生心理委员联合会送给大家的暖心话语,诚愿大家每天都有好心情。

迎新工作告一段落,师兄师姐们带着关于普及心理健康知识的海报,深入到了每个新生的寝室,面对面的为新生答疑解惑。在这个过程中,我们无微不至的给予新朋友们心理上的关怀。不仅宣传了心委这个和谐温暖的大家庭,更拉进了彼此心灵的距离,促进了和谐寝室关系的建设。

看着同学们露出笑颜,大学生心理委员会的师兄师姐们倍感温暖。这份对黑科大新生的热情,这份对心理的真挚热爱将一直的传递下去。

关闭窗口